开学了
今天开学了,妈妈大早上就喊:“快点起来,不然报名要迟到了。”我把被子捂到脸上:“我还不想起来,想再睡会觉。”“不行,你起不起来!”妈妈对我吼道。吓得我赶紧从床上起来,洗脸刷牙吃饭。一切准备就绪,拿起我的书包,系上我的红领巾,出发。
到了学校,有很多人都到了。我走进教室,发现老师还没来。教室里闹哄哄的,同学们边打扫卫生边说话。我看我的好朋友在扫地,我冲过去给了她一个大大的拥抱。“好久没见,我都想你了。”我跟她说了好多话,一直到老师来了,我们才停止聊天。
报名终于结束了,我真开心,我是一名三年级的小学生了喽。