开心的一天
“太阳晒屁股了!”妈妈叫道。我睁开眼睛一看,9点半了。“妈妈,今天是周末。”我不情愿的说。妈妈把我从床上拉起来,说“再不起来就没饭吃了。”“等会!等会!”我又钻进了被窝。妈妈下楼后,我又睡了。“再不起来就打你了!”我听到了妈妈的话一下就起来了。
妈妈走出门说:“今天你看一下妹妹啊!”我点点头说:“好啊!”妈妈不在家,我们两在家大闹天空。我吹泡泡,妹妹捉着泡泡,泡泡飞得到处就是,有的像葡萄,有的像乒乓球,还有的像橘子……泡泡飞在空中炸开,妹妹看得哈哈大笑。
一个早上,我们玩了好多游戏。妈妈回来时,看我把妹妹带的这么好,还夸了我呢。