有趣的事
周末,我坐在沙发上津津有味的看着电视。妈妈看着我,说:“别看电视了,出去玩会儿。”我两眼盯着电视说:“不去。”妈妈拉着我脚准备把我拉到门口时,我赶紧紧紧的抓住沙发的角,不松手。
“你去不去?”妈妈拿出脚下的鞋,厉声说道。我赶紧关了电视,出去和同学玩了。
我在广场上,和同学玩躲猫猫的游戏,玩了几个小时都忘记回家了。和同学一起,实在是玩得太开心了,我都不想走了。妈妈看我很久不回家,找了过来:“该走了。”我正玩得起劲呢,冲妈妈说道:“我不走。”妈妈两眼一瞪,我只好和我的同学再见了。
妈妈无奈地说:“你真是敬酒不吃吃罚酒啊!”哈哈,我想,还真是这样呢!