打扫卫生作文400字
“啦啦啦啦啦啦……”
房间中传来了我那“美妙”的歌声,为啥我会这么开心?因为今天我干了一件大事。
没错,今天我在家中打扫卫生,虽然6点钟才到家,但依旧没事。当然,我可不是把家里所有的卫生都干一遍,今天我只是擦个窗户而已。
别看擦窗户这件事看着简单,对于我这种身高的人来说,还是特别有难度的——踮起脚来都够不到窗户顶!
我拿了一盆水,将抹布放在水中,浸泡了一小会儿后就开始我的擦窗户之旅了。我擦,我擦,哎呀妈呀,擦了半天才把这窗户下半截擦好,但此时的毛巾已经变成了一个“黑巾”,我只得将它再放水中洗干净。
现在麻烦就来了,我要擦高处了,我这个身高跳起来都碰不到窗户顶,咋办呢?我战战兢兢地踩在窗户边上,生怕一滑栽到床上去。但越怕什么就来什么,真的,脚下一滑,栽在了床上。还好,是我的屁股先着地,没什么大碍。俺屁股肉肉的,嘿嘿。
虽然这次擦窗户,我“英勇负伤”,但望着铮亮的窗户,心里有说不出的高兴。