我糊涂爸爸作文450字(范文推荐)
我叫韩芊慧,今年十岁了,就读于陕西省富平县东区小学四年级,我的兴趣爱好是画画。
我的糊涂爸爸
我有一个糊涂爸爸,他比我还糊涂,总是丢三落四的,连自己放的东西都找不到。
我记得有一次,爸爸的文件找不着了。他把房子翻了个底朝天还是找不到,于是我就帮着一起找,当我把他的书翻开后,文件竟然在书里面安安静静的躺着。爸爸笑呵呵地挠挠脑袋说:“啊!我昨天是把文件夹在书里了吗?”我的天啊,你怎么能不记得了呢!真恨不得给你脑袋里装个记忆芯片。
我的爸爸比我妈妈粗心一百倍。妈妈干事都很有条理,也很细心,而爸爸呢,若是他一个人在家,那家里简直就是惨不忍睹。
还有一次,我起床之后,就去做我的作业。快八点的时候,我去叫爸爸起床。爸爸醒来后,很快速地穿上衣服,可他却找不到自己的袜子了,大家猜猜他的袜子在哪儿?竟然发现是在他的公文包里。爸爸终于穿好了,拿起公文包就走,我叫住了爸爸说:“今天星期天,你干什么去?”爸爸说:“不是星期一吗?”“明天才是星期一。”我大声喊道。
瞧我这糊涂老爸有多糊涂啊!不过老爸其他方面都很优秀,若是能改掉健忘、粗心的毛病,就太完美了!