我把空间锁起来了一个晚上。连q里的人都被我删除的所剩无几。拒绝了很多陌生人的加入。整天把自己关在房间里面。变得不爱说话。害怕交谈。连跟陌生人打招呼的勇气都没有。
听歌。听歌。无聊的打发时间。枯燥的生活。连上q的时间都是静音的时候多些。因为我认为我不太需要情感的交流。我已经不那么需要感情的辅佐。 认为该自己独立完成一些成长中所需要的事情。没有纠结的曲线。就是很直很直的一条直线。从此端以同一种方式延续到彼端。 我逃避。倔强。强颜欢笑。人前人后。开始会回想那些糜烂的青春。如同巨大黑色的旋涡以庞大的趋势将我吞噬。
听人说那些很久之前的历经。这些成长所带来的伤痛一直扎根于心上。刺青般。我以未名的姿态延伸。眼神空洞。精神恍惚。久久。
开始计划着未来。却还是一副无所事事的样子。游荡。纨绔。且执迷不悔。
我已经不顾及那些物事人非。那些被人执意篡改的一切固然失去了意义。所以我也就毫无所谓的任由他们。
我还是老样子。既然读不懂我又有何理由说我的改变。我真的不是我。这是我成长所结合的伤的印证。
善于沉默。因为习惯起来只听不说的行为。周围的环境太杂吵。试图清静下来。还是会毫无遮拦的大笑。只有在自己能相信的人的面前才毫无忌惮。
在别人的角落听别人的故事。想象他的发生。成长。或者荣耀的过往。
我当是获得重生。喜悦。欢愉。把之前的年岁冲向马桶。开水。哗的一声。然后。我拥抱现在。
我只拥有的现在。活在当下的生活。
我要无坚不摧。坚韧的如一个将士。
在光荣的顶端。文字里透露的是我现在的勇。勇。勇敢的勇。
还有强悍的身躯。我习惯被人保护。如今我该保护我所爱的人。保护她们。用我的勇以及敢。我会很顽强的生存。看不见未来。等待未来。
这是实在的躯壳。而不是娇弱的花朵。刚毅的身心。而这些能造就的就是我一成不变想同你们一起承担。一起享乐的以后。