王艺涵
自从狐狸骗了老虎以后,老虎非常生气,发誓要吃了它。狐狸知道了,再也不敢出门了。有一天狐狸实在饿得不行了,它只好出门觅食。
狐狸出门不久,出现一只兔子,直流口水,追了出去,一看要追上兔子了,可忽然一个身影扑了过去,吃了兔子。狐疑一看原来是老虎,它赶紧往回走。忽然,老虎走到狐狸面前,当去了它的路,张开血盆大口,准备吃了狐狸。狐狸眼珠一转想到一个办法,说:“大王,先别吃我,更我跑步,你赢了就吃我。”老虎答应了。狐狸说:“那棵大树就是终点。”老虎像一阵风一样跑过去,狐狸却往反方向跑。
老虎到了终点后才发现,自己又上当了。