钱奕澄
又有一天,老虎又碰见了狐狸。老虎心里想:“上次你骗了我,这次我一定要吃了你。”
于是,老虎就扑了上去把狐狸按住,说:“看你能往哪里跑,我要吃了你。”
然后,狐狸的眼珠子咕噜咕噜转了几圈,好像在想坏主意。狐狸说:“老虎大哥,你先别吃我,我们比赛跑步,如果你赢了就吃了我。”老虎想了想,我比狐狸跑得快,老虎就答应了狐狸。现在,他们就开始了比赛,只见狐狸“嗖”地一下就蹿到了草丛里,“一溜烟”地就跑远了。
最后,老虎一回头:“咦,狐狸呢?”老虎生气地说:“又让这只狡猾的狐狸跑了,下次见到它,我不会再听它的花言巧语了,我一定要吃了它!”