今天是新年的第二天,我的家里增加了四位新成员,你猜他们是谁?
我生怕自己抓不到,就让爸爸来抓,爸爸搓搓手,投进两个游戏币,移动爪子,“往左一点”“往后一点”我和妈妈不停地指挥着爸爸,“下爪!”妈妈一声令下,爸爸按下按键,爪子慢慢向下,抓住娃娃以后收紧,向上一提,娃娃差点儿掉落下去,等爪子移动到出口处时,便松开了,娃娃随之掉落,一下子就抓了一个香蕉娃娃。黄色的香蕉上有着细密的绒毛,上面还有一个小玩偶,长着一对粉色的小翅膀,很是可爱。
抓出了第一个娃娃之后,我很是兴奋,连忙催着爸爸到下一个娃娃机旁抓娃娃,可是爸爸的运气好像用完了,再也抓不到了。我眼看着游戏币越来越少,忍不住从爸爸手里接过了游戏币,我要自己抓。
我瞄准一个背着斜挎包的小羊,它躺在娃娃机里很是孤单,我决定让它找到新的主人,我调整好爪子的位置之后果断下爪,不出我所料,这个娃娃顺利的逃出了娃娃机,我成为了它的新主人。接下来,我就想开了挂一样,接二连三,一口气抓了三个娃娃,旁边的人也都惊讶地看着我,可是我的运气也用尽了,最后两个游戏币被我浪费了。不过,看着手里的四个娃娃,那一点儿沮丧的心情早就烟消云散了。
回家的路上,我抱着四个娃娃,心里盘算着怎么安置他们……这小小的甜蜜,充盈着我的心。