一觉醒来,我变成了一只鸟。
今日在放学回家的路上,我看见天上飞了许多小鸟,它们玩的很开心。而我就像一只被关在笼子里的小鸟,每一天除了学习就是学习
回家后,我躺在床上,想着想着就进入了梦乡。
我一觉醒来,发现自我竟然真的变成了一只了小鸟。哈哈这下可好了,我变成了一只真正的小鸟,就能够自由自在地玩儿,谁也管不了我了。于是我飞向蓝色的天空,看见了许多小鸟在树林里玩。我也去和它们一齐玩,我说:“我们一齐去看一看广阔无垠的大海,再去看一看茂盛的树林吧。”它们答应了,我们就向着大海出发,我们经过了许许多多的城市,也穿过了一座又一座的高山。我们一路也经历了很多困难,就像西游记里的九九八十一难一样。但最终我们来到了大海也,蓝蓝的大海好像在和天空比谁更蓝。
想着不用天天在家里被老爸、老妈追着看书,追着写字,这种感觉可真好呀!
我们玩累了,就在旁边的树林里休息一会。傍晚天是红色的,大海好像也被染成了红色的。在美丽太阳的陪伴下我们开始了下一段旅程。我们来到了一座大山上,看着茂盛的森林,我们仿佛来到了人间仙境。那里实在是太美丽了。
突然,一声“孩子,饭做好了,快起来吃饭。”传入我的耳中,我惊醒过来,是老妈在喊我吃饭,而刚才的一切原先只是一场梦。