如果我能克隆,闭上眼睛想想那该是多么美好的事情!
如果可以克隆,我会克隆爱因斯坦、牛顿、居里夫人,让这些天才继续发挥他们的才华,为人类的发展做出贡献。如果他们有,世界上解决的问题就少了!
如果可以克隆,我想鉴定一些即将灭绝的珍贵动物,比如东北虎、大熊猫,让他们像小猫小狗一样多,像这个世界上的花草一样多。在自己家里养他们多有意思啊!
如果可以克隆,我想克隆钱学森的脑细胞和记忆细胞。然后我会打开书的大门,遨游书的世界。读四大古典小说不会是问题。当然,有了钱学森的细胞,我上作文课就不像以前那么累了,提不起兴趣了,而是一个展示才华,发挥特长的地方。
如果我能克隆,我想克隆自己,让我和克隆人一起吃饭,一起生活,成为家庭的一员,陪我学习,陪我思考,陪我说话,做我的知心朋友……想想就知道有多美好!
如果我能克隆,我一定不会忘记克隆一些著名运动员,为中国体育创造更大的辉煌。
克隆是我们对未来的憧憬。要实现这个美好的愿望,现在就要好好学习,长大后才能实现这个美好的愿望!