我不喜欢300字作文
我想我是不喜欢夏天的,因为夏天太热情,我不喜欢这样的热情。
我应是喜欢冬天的,因为我喜欢那片白。
我的家乡是没有雪的,因为从没看过雪,所以我总是幻想着我一个人站在雪中,看着雪花落在屋檐上,落在地上,落在我的肩上,然后悄然融化的样子,看着这个世界重归宁静。
我喜欢雪一样白的衣服,每次去买衣服,售货员问我要什么颜色,我总是说,像雪一样白的颜色。而妈妈总是,那么容易脏的。可是,执着的我,就喜欢白色。于是,最终还是买了下来。或许也是因为田维吧,她是我最喜欢的一个作家。我只看过她的书,没见过她本人,因为她也像雪一样消失不见。
她应是喜欢冬天的。因为她的文字让人忧伤,我喜欢忧伤,所以我喜欢田维,喜欢冬天。冬天是一个忧伤的季节。
我觉得我和田维很像,一样喜欢喝咖啡,一样喜欢忧伤的文字,一样都是有病的身躯。但,我想我终究是比田维幸运的,因为我还有大好的人生在前方等待着我,而田维。
她是一只蝴蝶,有短暂但是美好一生。