我的文具盒作文
我的文具盒是开学的时候妈妈给我买的,它的整体美观大方。
文具盒的什么是有一块凹凸起来的玻璃,能够从外面看到里面,玻璃旁边放有一些英文字母,可能是它的英文名字。文具盒的下面贴有防伪标志,还有一排排一字不落的乘法口诀表呢!
从上面看它像一辆小汽车。文具盒里面放有铅笔、钢笔、水笔、透明胶布、橡皮……这些东西被我排放的井然有序。
我写错了字,就打开文具盒用透明胶布给粘掉,在学校里,只要打开文具盒想拿什么就拿什么,真是得心应手。我还把我的文具盒视为珍宝,我不让它粘上一点儿灰尘,就算是不小心弄脏了,我也会把它擦得干干净净,让它一尘不染。
有一次,我的妹妹来了,说什么就要我的这个文具盒,我说什么就不给它,我已经把它视为掌上明珠,其它人不能碰它,更别说要了。妈妈说:“你就给她完一会儿把!”我说:“不行,万一被它玩坏了怎么办?我上学时还要用它呢。”妹妹没办法,只好走了。
我爱我的文具盒。