我的文具盒作文300字
我有许多文具,但是说起我最喜欢的文具,那可数文具盒了。
文具盒的种类有许多。有布的,有塑料的,而我的文具盒却是铁的。
它是一个圆角的长方形。那淡粉色不得不让我想起桃林。这是一个茂密的桃林,那里的桃花一个个争奇斗艳。散发出淡淡清香引来了一群五彩缤纷的花蝴蝶,看到这儿,我好像就是一只花蝴蝶,和同伴们在花上翩翩起舞……
我的文具盒的盖子上有一两只小熊,一只是粉色的,它圆圆的脑袋上又两只小小的耳朵,耳朵上戴着两朵小花。它胖胖的,像是一个小朋友,坐着雪橇。另一只是灰色的,也很胖,在推雪橇,和爸爸一样,那个小朋友非常开心,像是在说:“哇!真爽!”背景是一个冬天,到处都是白茫茫的一片,像是好多好多棉花!非常美丽。
而且它是三层的,可以多放一些东西,每层的底部都有几只小熊,我为了让它变得更漂亮,就给它们粘了几个贴画,让他们更美丽。
我喜欢我的文具盒,相信我们一定能成为我最好的搭档。