运动会开幕式作文600字
运动会已经过去了几天,热闹非凡的开幕式还是让我记忆犹新。
那天我起得特别早,吃过早饭,七点半就来到了学校。苦苦等了30分钟,开幕式终于开始啦!等我们班进操场的时候,发现操场上早已人山人海,各班都摆好自己的方阵,等待校长发言。操场上最耀眼的还是低年级的小朋友们,他们穿着漂亮的服饰,每个班级都有自己的特色:有的脸上贴着五星红旗,有的头上扎着头巾,还有的手上拿着气球……我们高年级虽然没有低年级华丽,但是口号喊的比低年级有力多了,口哨也吹得比低年级响,一副令人欢喜的样子。我们穿着统一的校服,踏着整齐的步伐,跟着庄老师喊的节奏,高喊着响亮的口号:“我爱祖国,我爱班级,强身健体,看我五一”!昂首挺胸地走过主席台,校长向我们点点头并露出了满意的笑容。最激动人心的时候就是当校长宣布:“敖江镇第一小学第17届运动会现在开始”,低年级的小朋友就一起放开手中的气球,几百个五颜六色的气球升到空中,然后慢慢地消失在我们的眼中……精彩的开幕式进行了一个多小时,激动人心的比赛,终于在同学们的期待中到来。
比赛时,同学们都拿出了十二分的拼搏精神,全力以赴。在运动场上连连收到喜报;林克强在男子铅球获得第一名的好成绩,叶子航荣获第三名;在女子100米预赛中,彭子涵、许可、吴玥娴纷纷出赛,先后获得第三、第三、第四的成绩,虽然没机会进入决赛,但是她们也是虽败犹荣。
虽然没有观看那天下午的比赛,但是相信我们的运动员,一定能取得好成绩。