工作岗位(工种)工作,并按照甲方关于本岗位生产(工作)任务和责任制的要求完成规定的数量、质量指标和工作任务。
第三条、劳动报酬:
1、乙方月工资标准为人民币 3000 元加提成; 2、每周工作 5 天,每天 8 小时; 3、甲方保证按月发放工资,具体发放日期为每月的 15 号。
第四条、劳动合同的终止与解除:
双方解除或终止劳动合同应按法定程序办理,甲方为乙方出具终止、解除劳动合同的通知书或劳动关系证明,符合国家规定的,支付乙方经济补偿。
第五条、工作时间和休息休假、社会保险、劳动保护、劳动福利待遇、劳动条件和职业危害防护等按照国家现行法律法规、规章制度执行。
第六条、其他未尽事宜按国家和地方现行法律法规执行,或通过协商形式执行。
第七条、本合同一式两份,双方各执一份,双方签字后生效。