世上最快乐的事是什么?是尽自己的全力做事——不管成功与否,它都值得回味,因为有一张叫“用心”的保鲜膜在帮它哦!
一年一次的人生大迈步又要到来了,只有迈出这一步人生才算是一个新的开始,相信你一定会比别人走的更远;跑的更快;考得更好。累了要注意休息,身体才是革命的本钱。最后祝你:‘门门功课好成绩。
愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!
就要考试了,希望我的问候短信会为你送去一份轻松清爽的心情,不要太紧张哦!不然可会把答案忘掉的!我在这里支持着你,鼓励着你,为你祝福!
努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!
第一行歪斜的脚印,已被岁月的风尘抹平;而生活的道路呀,还在你的脚下延伸。我祝愿你:大步迈上新的征程,并留下一串串闪光的脚印!
就要考试了,希望我的问候短信会为你送去一份轻松清爽的心情,不要太紧张哦!不然可会把答案忘掉的!我在这里支持着你,鼓励着你,为你祝福!
努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!
淡薄功利,轻装前进;不计付出,坚韧不拔;不达目的,誓不罢休。