用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符。
永远不要以粗心为借口原谅自己。
一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定!
信心来自于实力,实力来自于勤奋。
理想学校就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向理想的高中,向期待已久的大学冲刺!
孩子,你是爸爸妈妈生命的延续,也是爸爸妈妈未来的希望,你的一举一动时刻牵动着爸爸妈妈的心。今后的路还很长,你要勇敢地面对任何挑战,爸爸妈妈是你坚实的后盾。
“人的一生只有三天,昨天,今天和明天。昨天,已经过去,一去不复返。今天,它正在你的脚下,分分秒秒地在缩短。明天,它是未来,它是希望。”
既然选择了要走的路,就一往无前地坚持下去,相信只要有信心,只要有勇气,就一定能掌握自己的前途和命运,成为真正的强者.
当人生面对许多选择的时候,我们需要谨慎;当我们没有选择的时候,就把压力当挑战,给自己一个信心:这个世界上只要有人能在这条路上走得很好,我就能走好
开启中考成功之门,钥匙有三。其一:勤奋的精神;其二:科学的方法;其三:良好的心态。
我坚信,我们付出了汗水,经受了考验,理想中高中殿堂的大门就一定会为我们而敞开,让我们继续艰辛却快乐的求学之路!