了不起的狐狸爸爸读后感300字作文
《了不起的狐狸爸爸》讲的是:一只狐狸先生和它的狐狸太太生了四只小狐狸。狐狸先生很聪明,它去博基斯、邦斯和比恩的饲养场里偷东西吃。
三个饲养场主经营的都不错,但是也是最小气的人。伯吉斯是养鸡场的场主。帮斯是鸭、鹅饲养场的场主。比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他是三个人里最聪明的一个。可是他们很想抓狐狸先生,因为狐狸先生光去偷他们的食物。狐狸先生被他们逼得没有办法了,只好出绝招。狐狸先生说:“地上被他们包围了,可是我们可以挖地道呀!”它们分别挖到了三个饲养场里。它们弄到了很多食物,开了一个盛大的聚会。
我的感受:狐狸先生太了不起了,救了那么多小动物,狐狸先生真聪明!