全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。
记得小的时候我的自立能力很差,每次吃饭都是妈妈喂着,每一次总是一口一口的喂我吃,看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子,我还总是乱跑,而妈妈嘴里说着:“傻孩子,快吃饭,不然我打你!”手却紧紧地抱着我,当时感觉好像时间就静止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。
记得我三年级的时候,有一天晚上发高烧,妈妈发现后急忙起床,那时深夜两点多,爸爸在出差,家里只有我和妈妈,妈妈骑着电动车就往医院里奔,好不容易到了那里。我还迷迷糊糊地问“这是哪啊?”直到医生把针管扎在我的手上,才清醒过来,只见妈妈满头大汗,见我醒了,喘了一口气。在输液的几天里,妈妈跑上跑下的,一会给我送饭,一会又给我讲故事,直到我的病完全痊愈。
我就像是一条干涸的小溪,是你不停的给我灌溉,把水一滴一滴积累起来,而汇成了一条真正的小溪。
你就像天上的月亮,而我则是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。
你的爱是一条缓缓流淌的小河,而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。
无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力。太多太多的感谢,说也说不完,你永远都是我的导引者,永远在我的身边是关心、爱护我。
天下有许多父母都是如此,他们一直对子女都是默默贡献,让作为子女的我们齐声说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!”
爱我们的父母吧!因为父母给了我们无私的爱;感谢我们的父母吧!因为我们想要一片树叶,父母却给了我们整个蓝天!