最难忘的小学生活的作文
“母校!”这个令人怦然心动的名字,使我留连忘返的地方,如今即将离开它了,我打心底里舍不得,毕竟我是在它的怀抱里长大的,它给我留下了太多太多美好的回忆。
这六年的小学生活是最令我难忘的,在这期间,我学会了自信,学会了坚强,也学会了分清对与错、是与非,让我一点点成熟,懂事了,最令我难忘的还是那个水池。
在教学楼的正下方,有一个环形的大花园,花园外是水池,里面有鱼、有螺蛳、有水草……。清澈见底的池水人见人爱,夏天,我们可以打水仗,还可以用里面的水来打扫卫生,它给我们带来快乐,带来欢声笑语,也带来了方便。这么好的水池,谁能不喜欢呢?
我还认识了许许多多的“良师益友”,是她们教会了我如何做人,如何当一名好学生……只是有一个老师是令我终生难忘的。
你,像一个地狱的魔鬼,催促你学习。又像一个父亲,对你慈爱无比,他就是我们的数学老师,严厉的时候六亲不认,慈祥的时候比父亲还好。他无论在学习上还是生活上,都无时无刻关心着我们,这么好的老师,换作是你,你会忘记他吗?
小学的生活说不完,道不清,但有一点我能肯定,我永远不会忘记吧,我会用我的努力与智慧来报答它。
其实每个同学都像天空中的星星,虽然不是每颗都那么闪亮,但我相信,通过我们的努力,我们都能成为天空是最耀眼的那颗明星!
“母校,让我们一起努力吧”!