我的朋友作作文
我的网友,她的网名叫林_,真实名字叫王跃是个女孩子,她读高一,家住在河北要明白我和她是怎样认识的,要从星期三说起了。
星期三上午,我在聊天室里和成语老师闲聊,突然,林X来了她微笑地对我说;你好我委屈说;你好她说;为什么要委屈呢因为我弄错了,所以我把表情弄到委屈我说;你叫什么名字她说;你先说我说;李紫珊她说;怪不得你用紫色,我叫王跃我说;很好听的名字呀她说;你家住在什么地方我说;好姐姐,你就快说吧她说;你叫我好姐姐,我倒想出我妹妹来了,我家住在河北我说;我住在望埠我们一向聊到我上学,我们都依依不舍的离开了。
朋友,你感动了吗?