在2034年之时,人高马大的我己成为了一名威风凛凛的太空战船的上校,在测距仪四年中人类虽然找到了一个有一个星球和没有一个星球适合人类居住。
可在今天太空巡逻中发生了一件不可思议的事,我拿起笔回想起来:那十一个万里星空的早晨我的军队正在飞行中,突然飞来一个蓝色的发光晶体,在离我们只有十几米的地方爆炸开来,后形成了一个文质彬彬的卡通男生,惊慌失措地大喊:“毁灭者来了!毁灭者来了!”我大吃一惊,看看边上的将士们个个被吓得目瞪口呆后来在和他的对话中我知道了:毁灭者是一种巨大的石头飞船,他整整在宇宙中漂泊了数千万年之久,依靠吞食行星长大,他的母星就是被毁灭者毁灭的他来到这里就是来警告我们毁灭者将在30年后到达地球。
写完这些我如梦初醒,发给了联合国大会,我坐上了光速反重力飞船回到了地球。正在我们对外星人争吵的话喋喋不休时,毁灭帝国的使者来到了地球他就是将近3米高,形似蜥蜴的大牙。我们正要和他进行谈判时,他却像走大街一样抓起一个欧洲首脑扔入口中品尝起来。他似乎对这味道十分满意,大牙竟宣布:“人类将作为一种家畜终身饲养在毁灭帝国中供他们食用。”可人们可不想自己和鸡一样被杀要求和大牙交涉,可大牙却说出了一个残忍的现实:在这一个宇宙中生存只会是强者,而弱者只会走向臣服或者走向毁灭。在这次谈判中人们个个哑口无言。
这是人们个个都想臣服于他们不想被毁灭,这时那个外星人又出现了,得知我们要臣服于他们,给我们看了一段视频:画面上形似轮胎的巨大飞船,把星球都套在中间产生的引力从而带来毁天灭地的灾难:大地像纸一样被撕开,巨浪翻滚着吞没了云头,火山在陆地和海面中爆发,等他到行星赤道上时,无数铁链伸入行星表面运走水和空气,无数机器钻入地下疯狂掠夺矿物。这时的星球就如同一只落网的虫子一样他的命运只有死亡。
我们见了不想让自己的母星变成那个样子,所以开始了“绝地反击”我们在月球上放上发动机试了又试可月球表面凹凸不平放不上发动机。而大胆的我想出了投放原子弹的方法,我们在2093年终于投放完了最后一枚原子弹,那时的我己白发苍苍了,看着毁灭者越来越近我一声令下“引爆!”月亮飞似的撞上了毁灭者,只听“轰”的一声巨响毁灭者在这一瞬间灰飞烟灭了。
我们看着空中的火花。心想这可真是困难就像弹簧看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。