我学会了游泳作文优秀作文
今年暑假,妈妈给我报了一个游泳班。第一天和第二天教练首先教我们憋气,我觉得太简单了,一下子可学会了。第三天和第四天我们学漂,这也不难,我也很快学会了。又三天我们学蹬腿和划手,因为我的姿势不太标准,老是做错,教练很严格地纠正我,经过刻苦地练习,我终于练好了动作。第八天,一切准备就绪,要在1米8深的大池里练了,我第一次下大池的时候非常害怕,把背漂和浮板都带上了,后来只带背漂,再后来什么也不带就可以游了。第九天和第十天,继续在大池里练习,准备毕业考试。就这样,经过十天的学习,我学会了游泳,也顺利通过了毕业考核!
同学们,你们想游泳吗?我现在有时间还是会去游泳的,你想游泳的话可以来找我哟!