现在是2056年,我是世人皆知的王博士,迄今为止我发明了600多种物品,并都获得了国家专利,第二代摩托就是其中之一。
前年,中央一套新闻联播记者来吉林省调查民众需要。事后,99%上班族来到我的办公室恳求我发明第二代不怕堵车的摩托(因为现在世面上的摩托非常多,但都不能满足市民的需要),于是,今年我终于研制出了“第二代摩托W1Z000”。
这种车体积非常庞大,但重量却非常轻,而且还能承载六个人。这种摩托最大的优点是不仅可以使用空中铁丝行走,节省空间,还不需要任何燃料,动力极其强劲,挂上二档速度可以赛过中国2019版高铁SIR500车型,甚至连FXR700车型都自愧不如!
它的方向盘上有红、绿、黄、蓝、紫五个按钮,红按钮是选择饭菜,食物按钮(食品连接3D打印机),味道相当可口!按一下绿键,摩托就会自动弹出一间卧室;按黄按钮就会变成无人驾驶;蓝按钮就是GPS定位仪,紫扭是减速档。此款车型操作相当灵活!
此款车型在出厂上市24小时内就被大明先生买去了一辆。大明先生家住在离公司70多公里的堵车型郊区,因此,他不得不在凌晨三点多出门上班,还不能吃早饭,自从他买了这辆摩托后,他便可以早7点起床,吃上早饭,按时到达目的地,并在下班时兴致勃勃的拿回当天的奖金回家。
很快,这款摩托便普及到了全中国,还有望进军国际市场,造福全世界人民!