何为心得?我亦不知,或许是用心过后的体会吧。奥运正热火朝天准备闭幕时,我们新高一的军训才真正开始了。三年一次轮回,三年一次感动,等待在这三年来这一刻的刻骨铭心,当新校长戴着墨镜奇异登场的那一刻,我知道命运的典章在此刻开始。
要再回首一次吗,还是就此坚定的向前走呢?站在人生的转折点上,每一秒都珍贵的不想失去,因为我们知道,这一秒的拥有,下一秒就要分离,转动青春的轮盘吧。我们,和,你们,坚定着,相守这宝贵的高中三年。
那一声哨声,把我带出了无尽的遐想,那整齐的队伍侵占了我的眼睛,像一场突如其来的阳光,灿烂得让人无法招架,烧灼出震撼,绿,很绿像14棵苍天大树,有一种要直插云霄的气势,军训第一天正式开始,今天的天空是迷离的蓝色,头顶是一片火红。在这个刚刚组成的班级,在这火热夏天,在蓝天下,经受着考验,这四天里得以融合。