有一种甜中考作文800字
甜,一种感官味觉,人与生俱来就会享受这种味道,让人轻松并缓解压力,无论是食物的甜还是生活中的皆是如此。
有一种甜叫友情,初中生的友情简单明了,热情真挚。就例如我的中国好同桌,她的伤心事很多,我的伤心事也很多。但我们都不会互相透露出来,保留着我们自己最后的一丝丝神秘。她帮助了很多,就比如使我学到了很多新的知识,让我结交了以前不认识的朋友等等。她非常乐于助人,对别人也是如此。在2018年让我认识了她的好朋友,记得一起出去玩的时候,她会提好的意见,一起做题的时候,她会激动的讲解那个题的过程。当然她也有不开心的时候,比如说她会掉许多头发,让她看起来有一点秃,会长一点点肉,导致她心累,解不出来那道题会让她忧郁很长时间。这就是友谊
有一种甜叫亲情,我和我的妈妈就像是好姐妹,但在我不知情的情况下她也帮助了我很多很多。“起床了。”早上六点整,我被她从睡梦中叫醒,“今天想吃什么?”我听到了她问我。“今天不想吃饭。”我立马回答了她。当然,我之后听到的还是那熟悉一句话。“不吃饭你怎么能长高。”吃完饭我就立马去学校,走出家门。深秋的风真的很冷,枯黄的树叶随着萧萧的寒风,纷纷投身于大地母亲的怀抱。刚想着是不是该带手套了,就看到了车筐里那副毛茸茸的手套。我笑了笑想到,还是她想的周到。刚转过头就看到她在窗边朝我挥手,喊到“路上小心。”这就是亲情
友情和亲情是非常珍贵的,遇见你们是我最美丽的意外。