我字写的很好,老师经常夸我说我是全班的书法小明星。能得这么多荣誉都是我上书法班得来的知识,我才成为了全班写字的书法小明星。
我还有很多优点,比如看书。有一次正好是星期天,我拿起书津津有味的看了一会,不知不觉已经到了中午,我竟然没有发现。
我有一个无人能比的能力,那就是我能20分钟内把一个新开始的游戏玩到40多级,很多人都觉得我是吹牛的,但我相信我能做到,并且我已经做到了。
这就是我,我很愿意和大家成为朋友。
我参加了篮球小组,我学的很好,我会抢球,也会投球,也会传球,我的理想是长大当一名篮球队员。