我是__大学__学院,广告__级毕业的__。我来自益阳一个偏远山区,很荣幸有机会参与贵公司的应聘。这是我的简历,以下是我给大家介绍下自己。
我20__年在__学院,专科毕业。在那里我学到了专业的基础知识,与动手实践能力。在人生当中,建立起一批深厚的友谊,一个未来发展的虚拟网络。但是,我不知足。在跑道上,回首时,发现三年,在信息学院我没留下什么,也没学到什么。觉得十年的寒窗苦读,怎么就这么完啦,没有什么很大的收获。于是我报考了本科。
本科,经过自己的努力,终于进来啦。可是,却是作为一个插班生,进入广告班的。好在,性格开朗活泼的我,很快就认识了大家。只不过本科的管理机制不同,如果自己不严格管理自己,就会很容易变得被动,变得特别的懒得。我们专升本的,特别珍惜再次进入大学校园学习的美好时光,学习都比较认真,成绩也还不错。就说自己,每天早上5点多起来,到后山上去晨读,自学新概念。除了上课时间,要么就是兼职,要么就是去阅览室看书。总有完不成的事情,而充实让人实在开心!
我的爱好是广泛的。读书、写字、画画、打牌、乒乓球、篮球、桌球、羽毛球、下棋、溜冰、游泳、唱歌、跳舞、武术样样都懂,都不大精通。我认为这就是我能够跟大家聊得开的缘故,各个方面都有话题可讲,无论男女老少。
我几乎每个暑假寒假都在打工,为了大学的开支。__年,广东东莞三星爱铭;发传单;学校食堂;__年,普瑞温泉酒店,客房部、餐饮部;捷顺陶瓷厂;__年,给三一重工做设计;__年,淘宝店铺装修;报纸设计等;东都酒店;__年,在__辅导学校,做市场部。主要是做宣传设计、策划招生,兼老师。自己成立一个“__工作室”,自己接单做设计、印刷。
所以,我的大学是比较丰富的。我一直在努力,一直在奋斗。不断地扩大自己的视眼,扩张我的人脉,吸取有用的知识,追求自己的理想。这就是我,一个不想停下来,甘于享受成果的人,一个积极面对人生的人,一个谦卑的人。