我是四川泸州医学院护理学院高级护理专业20__届学生,现在四川绵阳江油市骨科医院(即长钢二厂医院)实习,将于明年6月毕业。 我校自建校以来,一直保持着治学严谨的优良传统。在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在老师们的严格要求及个人的努力下,经过两年护理专业课程的学习和半年的临床实践,已具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高。
在校期间,我除了学好各专业知识外,还积极参与各项组织活动,诸如:担任学生会干部,青年志愿者协会部长,勤工俭学协会部长等等。 实习期间,由于我的性格开朗活泼,处事认真负责,不怕脏,不怕累,因而我也学到了不少临床工作经验和总结。更进一步的培养了我敏锐的观察力,正确的判断力,独立完成工作的能力,严谨、踏实的工作态度。并以细心、爱心、耐心、责任心对待患者,能与医护人员和病人及病人家属建立良好的人际关系,适应整体护理的发展需要。受到带习老师和医院领导的好评。对于末来,我满怀信心!
我热爱护理事业,殷切期盼能够为护理事业贡献一份自己的力量,并从中学习更多在学校学不到的知识请给我机会,我一定会努力做好!