我叫___,是来自____学院医学护理系20__届的一名应届毕业生。在即将走出大学校园的我,怀着对未来的美好憧憬和对贵院的无限向往,特向贵院呈上我的自荐书。
我很平凡,但不甘于平庸,我乐观自信、上进心强、爱好广泛、为人和善,能够很好的处理人际关系,并且有很强的责任心和使命感。三年的刻苦努力学习和锻炼,使我树立了正确的人生观、价值观和不屈不挠的性格。在全面推行素质教育的今天,我也特别注重在认真学习好专业课的同时充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构,积极参加各项集体活动,得到了上级领导、老师及同学们的高度好评。从而,使自己各方面的综合素质能力也得到了相应的提高和完善。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次、全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求。
我在遂宁市中心医院实习期间,跟随各科室老师的带领,认真学习,严格要求自己,理论联系实际,出色地完成了各科室应完成的任务。在此期间,得到了患者的信赖及带教老师的高度好评。同时深刻地体到会“爱心、细心、耐心和责任心”对患者的重要性,现在我对各科室的工作都有了一定经验,并从中学到了不少知识。
今年5月我已参加全国卫生执业护士资格证考试并且已通过,6月底领取了毕业证。普通的院校,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。面对新的人生选择和挑战,我充满信心 。我要在新的起点,新的层次,以新的姿态展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很自信,因为我拥有不懈奋斗的精神、踏实肯干的作风和吃苦耐劳的品质。小草欣沃,得益于沃土;幼鹏展翅,尚需海阔天空。给我一个机会,还您一份满意,殷切希望我能与贵院达成协议,为贵院的发展贡献一份力量。如蒙您的栽培,不胜荣幸,我将尽终竭智,用自己的实际行动去证明您的眼光。