尊敬的领导:
您好!
我叫刘xx,是xx省xx市人,xx医科大学医学检验的系的学生,将于20xx年7月份毕业,并获得学士学位。医学检验是一门对动手能力要求较高的学科,所以,在校期间,除了医学基础课和专业课理论的学习,我们还被安排了大量的实验课,其中临床检验、微生物检验、生化检验、免疫学检验等专业课,他们的实验课比理论课还要多,这些既使我们对理论有了更深的理解和掌握,更重要的是使我们有了熟练的动手操作能力。我在随后的`xx市第一中心医院检验科实习期间,很快就得到了代教老师的认可和信任,而肯放开手让我独立操作仪器和独立进行实验,我也就更加积极主动地去做得更好,遇到不明白的问题及时地向老师请教。等到实习结束时已经熟知了检验科的工作流程和具备了大多实验的独立操作能力。
在学好专业知识的前提下,我对英语和计算机也有很大的兴趣,并先后通过了大学生英语等级考试4级和六级,具备良好的听说读写能力和专业英语能力,能够查阅和翻译相关的英语文献,在计算机方面,已经通过全国计算机考试二级和三级,能熟练应用word、excel、powerpoint等常用软件,也能运用网络三剑客和photoshop软件来进行平面设计和设计网页及flash。
我是在农村长大的孩子,有着农民勤劳、朴素、善良的传统作风,在校期间多次勤工俭学,分别给两个给初中生和一个高中生做过英语家教,并使他们的英语成绩都有了一定水平的提高。同时也做过一次保健品促销和做过一次发传单的工作。同时也积极参加学校组织的活动,去幼儿园为小朋友查过蛲虫,参加过天津市百所高校大学生植树活动以及参加过社区义诊等活动。
最后我由衷的希望您能够给我一次展现才华的机会,能让我加入贵单位。当然了,刚刚跨出大学校门的我在工作经验和社会阅历方面显得捉襟见肘,但我深信天道酬勤,我愿意从最一点一滴做起,我相信经过加倍努力,并在工作中不断学习,我相信一定能赢得您和大家的认可。