尊敬个各位评委老师,大家好。
我叫侯毅伟,侯是一如侯门深似海的侯,毅力的毅,伟大的伟。
刚开始学习播音主持这门艺术的时候以为呢一切都是很简单的,可随着入门之后啊发现里面隐藏的那么多高深的学问,于是我就渐渐沉下心来,一步一个脚印,每天都取得一点进步,在学习的时候一个字一句话都细细斟酌,断句的位置,语气的变化都能让同一个句子演变出不同的味道。从小我的性格就很内向,自从学习了播音主持之后啊,就变得喜欢和人说话了,性格也渐渐开朗起来了。说到这,也差不多该到时间了吧,今天这么多考生还真是让我有一点点紧张啊,老师们请喝口水再给我打分吧,希望各位评委老师能给我一个学习的机会,让我在播音主持这门艺术的道路上能指引我越走越远,谢谢,我是__号考生,侯毅伟。