赵欣,中华职专学生会主席、职三、1班班长。20_年获和平区“十佳”学生团员称号。
在工作、学习上,她严格自律,起到了干部榜样示范作用,连续三年获得区级优秀学生干部、局级优秀团员、“文明学生标兵”、“遵规守纪标兵”、“全勤标兵”、“学习标兵”、“星级班委”等数十种荣誉称号。她踊跃参加市、区级各种活动,在读书活动中,征文、演讲荣获市、区二、三等奖。
20_年郑重地向党组织提交了入党申请书,参加青年党校学习至今,扎实的理论学习,使她受益匪浅。
在她积极组织协调下,校学生会、团委会成功地举办了:学生干部经验交流会,演讲比赛,拔河比赛,参观博物馆、慰问孤残义工服务等系列主题教育。20_年,创建了属于学生会、团委会的博客,在博客中结合当今社会和学校教育的热点话题,充分发挥网络优势,起到学校和学生之间沟通的桥梁的作用。
作为班长,她能够与干部、同学团结协作,共同努力,使班级在仪表、学习、技能、文体等诸多方面取得优异成绩。她还多次主持召开了“创建和谐美丽校园”、“净化网络环境抵制不良之风”、“歌颂祖国”等校级公开班会、团日。所在的班级连续三年获区级优秀班集体、局级、区级优秀团支部称号。
她认真学习各门专业理论课程,顺利通过多种考试,获得了全国计算机等级证书,公共英语等级证书、神州数码网络工程师资格证书。连续两届技能竞赛中,她荣获“五笔录入”特等奖;视频编辑一等奖,网页制作一等奖,“Flash”三等奖等多个奖项,目前技能学分已达20分。
20_年1月,她入选学校技能代表队,参加天津市职业院校技能大赛。在日前举办的天津市职业院校“天煌杯”技能大赛中,获得天津市“影视后期处理”二等奖的好成绩。日前已入选天津市集训代表队,准备参加五月份举办的全国职业院校技能大赛。