亲爱的妈妈:
您好!再过两天就是三八妇女节了。在节日即将来临之际,我真诚地祝福您:妈妈,节日快乐!
人们常说:世界上最伟大的爱就是母爱。是啊,亲爱的妈妈,您对我的爱是无私的,我生活在您的怀抱中,总是倍感温馨和幸福。在您的细心呵护下,我像一棵刚出土的嫩芽,渐渐长大,茁壮成长,您为我的成长付出了太多太多!
您还记得那次我肚子疼的事吗?当时我在外婆家,突然肚子疼得厉害,外婆家离咱家很远,您那天刚办完事,到家已经晚上八点多了,您接到电话后连饭都顾不上吃,马上赶到外婆家,立刻打车把我送到医院,又是挂号又是拿药,直到我不疼了,您才想起您还没有吃饭。又一年春天,在放学回家的路上,突然下起大雨,您怕我被雨淋着,连忙脱下自己的外套给我穿上,我没被雨淋着,而您回到家后却咳嗽发烧了。
妈妈,爸爸因为忙经常不回家,家里的事情全都交给了您,您不辞辛苦、默默地支撑着这个家,用辛劳的汗水浇灌着我这颗幼苗,您为了我的成长付出了太多太多!
亲爱的妈妈,我要在这里大声地喊道:“妈妈,我爱您!”您以后一定要多留点时间让自己休息,我一定会好好学习,越来越懂事,不让您为我操心!
再次祝您节日快乐!
亲爱的妈妈,我爱您!