有关疫情的作文
察右后旗白音察干镇党委书记_同志在新型冠状病毒疫情阻击战打响以来,积极投身抗击新型冠状病毒疫情防控一线,亲自指挥部署工作。1月23日,白音察干镇召开了新型冠状病毒感染肺炎防控工作部署会。会议要求,各嘎查村社区要坚守工作岗位,全面开展摸排,强化舆论引导,坚决打好疫情防控攻坚战。
1月24日年三十,这一天,_同志仍一心想着疫情防控工作,放弃了与家人团聚,特别是哥哥病重的情况下,也顾不上去看一看。亲自深入嘎查村社区指导督查疫情防控工作。1月26日大年初二,面对疫情,全镇干部取消休假,在他的带领下,奋战在了疫情防控第一线。
由于他全身心紧盯湖北省返乡和流入人员的个人档案,医学观察情况,小区、平房区、嘎查村管控等情况。就在1月28日接到哥哥病危通知后,他毅然决然的投身到构筑群防群治抵御疫情的严密防线上。
_,他用实际行动诠释和践行着一名普通共产党员的初心和神圣使命!