时光荏苒,20__年就要过去了。回首过去的一年,虽然没有轰轰烈烈的战绩,但也经历了一些磨砺和考验。在科室领导和同事的帮助下,我完成了这一年的工作任务,在做到确保平稳安全的情况下,用心对待每一件事,全年无差错出现。在这更年交替的时节,现将__年的工作和__年的展望总结如下:
一、思想政治方面
能够认真贯彻党的基本路线方针政策,通过早会、报纸、网络积极学习政治理论,遵纪守法,爱岗敬业,积极拥护医院以及供应室的各项方针政策和规章制度,一切以无菌标准要求为中心,严格以一名优秀的供应室护士的标准要求自己,坚持以消毒灭菌质量标准为核心,保证手术器械等消毒灭菌质量,牢固树立团队合作精神。
二、工作态度方面
作为一名供应室护士,我能做到在工作中严格执行各项操作规程和流程,遵守医院科室的规章制度,时刻注意保持消毒无菌观念,严格按照消毒技术规范操作,做好供应室无菌物品的监测及消毒灭菌工作,树立强烈的集体责任感和荣誉感,团结同事,以工作为中心,做到绝对服从组织安排,全力做好保障,保证消毒供应工作的顺利进行。
回顾一年来的工作,我在思想上、学习上、工作上取得了新的进步,但也认识到自己的不足之处。但是人总是在不断的成大,如果说昨天的我还有些浮躁,那么今天的我则多了份成熟,对供应室的工作也有了更深的理解,更加明白自己的责任,也能更好更用心的做好工作中的每一个细节。