大家好!
在1949年,一个新中国诞生了,毛泽东同志升起了第一面五星红旗,从此,天空中迎风飘扬着美丽的五星红旗。在1999年,又一个新的生命诞生了,那就是我,我深爱着亲爱的祖国,祖国随着科技在发展,我在一天天健康欢乐地成长。
在今日,20__年,我已经是_岁的小学四年级学生,祖国已变得繁荣昌盛,科学家发明出了更多趣味,对人类极为有用的东西,辛勤的园丁培育出了一代代有用的人才,学生们好好学习,考上的学校,农场果园的水果和作物,经过果农以科学播种的方法培植,比以往更加鲜美、更加艳丽,更加美味,我们的吃喝就变得更加美味、新鲜。我在学校中过得十分愉快,每一天认认真真听每一位教师讲每一节课,我会记好所有笔记,把字写好,做一个优秀的好学生,每一天和伙伴们愉快地玩耍,一同学习,一同游戏,开心极了!
祖国是我们亲爱的母亲,我们要珍惜她,爱护她。保护祖国的一草一木,热爱祖国的大地天空,美化祖国的山水风景,喜爱祖国的动植物……创造祖国的另一片美丽湛蓝的天空大地。
我们小学生是祖国未来耀眼的花朵,我们一天一天地成长,经过努力学习、奋斗,最终将成为祖国有用的人才。
祖国发展我成长,我相信,祖国在将来会变得更加现代化,更加美丽耀眼,我相信我们小学生是祖国艳丽的花朵,长大成为祖国有用的人才,为祖国创造更完美的明天。
谢谢大家!