学游泳感悟
停了三天课后,今天我又可以游泳了。
到了那之后,我换好衣服去楼上学游泳了,老师让我们带上浮带去游泳,我看见有俩个人穿着黑色的衣服学着救人。后来我就穿上腹带去游泳了。我在游泳的时候,问与我一同学习姐姐:“你脱下腹带游泳难道不害怕吗?”
姐姐说:“不害怕呀,只要你把动作做对,努力把身体凫起来就行了!”
我一连游了十几圈,老师又让我们脱下腹带游泳,我也脱下腹带游,我排在最后,因为我游得最慢,我是第一次脱下腹带游泳。最后还是勉强地游了30米左右。后来老师就让我们自己游。后来老师又来看我们玩。
我在玩的时候说:“你这该死的腹带,信不信我打死你。”
老师在旁边看见我这样也笑了!
后来我又说姐姐的腹带:“这是谁家的小孩,真不像话!自己一个人跑出来玩!”老师又笑了。这节游泳课过得这么快乐,我想明天再来玩!