学游泳感悟
学完了游泳,就到了游泳测试,教练说现在已经练习的差不多了,可以测试了。看到测试,我马上开始练习,游了好几圈才停下来,然后教练说开始测试,听得我双腿颤抖,我对自己说加油,一定要取得一个好成绩,教练说开始,然后我就拼命地游,游得非常快。在这50米蛙泳,我一刻也没停下,游完这一圈我觉得比之前游的都要累,而且也非常的紧张,总害怕自己的成绩不是特别好,那一刻,我的心都要从嗓子眼里跳出来了,然后教练对我说这一圈仅仅用了1分35秒,说完教练就去写了游泳1级证书。后来我看了看1级是里面最好的一个等级。这下可把我高兴坏了,奶奶你看我有游泳就书了,看见爸爸我说,爸爸你看我有游泳就书了,我高兴的恨不得让所有人都知道,我得了游泳证书。学游泳的过程让我知道,在学任何东西的时候,无论有什么困难都不要放弃,坚持就会有收获。