我想,我活着真失败。
牛吃的是草挤的是奶。我吃的是饭却什么都没挤出来。生不如牛,失败。
我在食堂吃饭。
第一食堂的汤比开封府的包青天还要清,清汤并不可怜,我不怪它。可怜是这个学校很难再找出一样东西能清的过这食堂的汤...
第四食堂的碗象一个个入了红尘的_女:只要付钱,不弄坏,爱怎么使怎么使。可怜的是那碗远没有_女干净。诚然_女也并不很干净...
第五食堂的没落,使我想到开始恋爱的女孩子的_——不知不觉就已经没有了。而第五食堂无声无息的失踪,绝对快过了那些女孩无声无息的失身。可怜的是不能保证现在的女孩子象第五食堂那样还有_...
而我,依旧在这食堂吃饭依旧什么也挤不出来,依旧会在厕所昏暗的灯光下写一些诸如食堂的文字。
学校的球场在去食堂的必经之路上。篮球赛我们已打进半决赛了,连胜不止。我就在想球场上的我披着5号球衣挥洒自如,可是明年的考场上我会不会挥泪自如...而在尘埃落定后的去食堂途中的球场,我又能留下什么。谁又会记得那件5号球衣。于是我努力让自己去恨篮球。象恨第一食堂的汤,第四食堂的碗...
我想是我该学习了。
原来我不是牛,我不需要挤奶。
如果我挤不出我的汗水那才是的悲哀,才是莫大的可怜。可怜的一如第五食堂,象开始恋爱的女孩子的_——无声无息的在所有人眼里,心里,迅速消失了...