敬爱的党组织:
我志愿加入中国_,为共产主义事业奋斗终身。
我是一个在党的阳光沐浴下成长起来的新时代青年,我学唱第一首完整的歌是没有_就没有新中国,它深深的烙在了我的心中。随着年龄的增长以及不断的学习,我了解到了中国_是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,中国_要始终代表先进生产力的发展要求,中国_要始终代表中国先进文化的前进方向,中国_要始终代表中国最广大人民的根本利益。党的理想和最终目标是实现共产主义。中国_以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南。
我出生于一个普通的知识份子家庭。母亲是一名党员干部,从小我就耳闻目染,母亲对工作的尽心尽力,为的是给人民群众尽自己的一份职责。看着母亲的态度,我幼小的心灵深处就埋下了共产主义的理念。于是我立志要成为一名_员,全心全意为人民服务。我执着地追求着这个理想,刚进大学,我就向党组织递交了入党申请书,并且热切的希望能够加入这一个伟大的组织,使我能够更加深刻地理解党的性质、宗旨和奋斗目标,从而能够更加的完善自我,更好的为人民服务。
刚到大学不久,我自荐担任团支书一职,自愿为班级的同学们服务。在同学们的关注下,我努力的做好自己的职责,帮同学们的团务做好,使本班的同学能够及时接受到党的先进思想教育,能够正确的贯彻落实党的方针政策。做为学生干部在学习上我也没有放松过,努力认真的学习专业知识,力争在同学中起到良好的模范带头作用,帮助同学并和同学们共同进步。在不断的学习完善自我的同时,我还经常作自我批评,发现自己在还有很多的不足之处,如理论知识不够扎实,工作方法还需改善等。
作为祖国的新生代,我热衷的希望自己的人生价值的实现能同国家的强盛与民族的振兴联系在一起,所以我渴望成为一名光荣的中国_员,使自我的人生价值能得到充分的体现。虽然我还是一名大学生,对许多事情的认识还不够深刻,但通过对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想等资料的学习中,从中国改革开放40余年来社会所发生的巨变中,已深深感受到中国_对国家和民族所担负的神圣的职责,这更加坚定了我的信念——入中国_,成为这个光荣、伟大的组织中的一员。
虽然我的自身条件距离一个_员的标准还有差距,不过我将会继续努力。我相信在党组织的帮助下,能够不断的改正缺点,发扬优点。我将认真学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,进一步树立全心全意为人民服务的思想,更加积极的参与和搞好班级工作、各项活动,刻苦学习,将来为国家建设和社会主义事业做出更大贡献,为共产主义事业奋斗终身!如果党组织批准我加入,我一定时刻遵守党的纲领和章程,自愿参加党的一个组织,并在其中积极工作,执行党的决议和按期交纳党费,为实现共产主义奋斗终身。如果党组织没有批准我加入,我决不灰心丧气,更加努力学习完善自己,争取早日加入党组织。
此致
敬礼!