当得知要开始网上上课,还是非常期待,老师让我们全班进入了一个群,然后我按照邀请码进入到了这个群里面,首先给我们的是一个软件,让我们安装,安装好之后我们老师就能够直播授课了。
当看到品尝在讲台上威严的老师在电脑前的另一番场景,也让我感觉到了不同,感到老师更加随和,也更加有趣,同时也感觉到了老师变化有些大,这让我们见识了一个不一样的老师,一个特别的老师,对于网课让我提起了百分之两百的兴趣,积极的打开上课软件,认真聆听老师的教诲。
高科技产品互联网授课让我感受到了远程上学也是一个不错的可能,不在我想象里着次授课以后会给其他人带来更多的经验,让更多的人接受网课,因为这是一次不错的体院同时也是一个非常棒的上课方式,和我们平时上课区别不大,能够做到的一些也都能够完成,我们想要写作业也能够在电脑上写,也能够给我们提供更多的便利。
这次我们上网课,我不用去学校去上课,在家中我可以把自己没有学好的在学一遍,因为网课可以录制视频,我们老师也有相关的教学视频不懂的完全可以在看一遍,在学习一下这样对我们的学习也很有帮助,让我品尝到了不一样的学习感受,我非常喜欢,这样的学习我希望还有,毕竟不用到学校里面上课,我们就不必要花费路费赶公交,同时还能够把课程多次学习,忘记了也有缓存的视频非常棒。
一个电脑我们就能够在家上课,并且我们然健里面看到了好几个老师的教课视频,还可以选择性的学习,不用单一的学习一样,不同的老师授课方式也不同,比如我们语文老师其他班的语文老师的教学方式是不同的,我通过学期其他班级的老师也能够学到很多的知识,这样能够选择自己喜欢的老师授课也很好啊,这样给了我们更多的学习渠道,同时有很多的授课视频可以让我们选择学习,着是一次非常不错的学习体验,以后我还要继续这样学习,我非常期待学习下次举行网课。