我是一个读书迷,连我两岁的弟弟都知道。
如果有一天没有事情,我就会在家里看书,什么事情也不做。有一次妈妈要在家里烧水,我没有听见,我就在那里看着我的书,妈妈回来一看,壶里的水斗快,没有了,妈妈到我的房间里来问我:壶里的水怎么都烧没有了?我说:妈妈,对不起。
还有一次,晚上妈妈叫我睡觉,我不想睡觉,我想看书我就把书放在被子里假装睡觉,等妈妈睡着了我就把灯打开看书,可是妈妈发现我房间里有小灯的光,妈妈一看我在看书,就把我的书收了。
我记得还有一次,我在家里大闹天宫,把我放在床下的一本漫画书找出来,妈妈一回来就看到家里的东西都乱堆放在一起,就像是被小偷偷了东西一样,可我还是在那里看书,没有听见妈妈回来,妈妈走到我的面前吵了我,妈妈吵得爸爸回来都不敢说一句话,也不敢动一下我全身都在发抖。可是我还是喜欢看书。
这就是我,一个读书迷。