这就是幸福作文500字
幸福像是一阵微弱的风, 在不经意间与你擦肩而过,幸福又像是一杯苦涩的茶,在无意中品出它的甘甜。——题记
“幸福是什么?”没有人能说得清楚,每个人的幸福各不相同,幸福是需要你去感受的,如果你留意了,你会发现——它,就在你身边。
记得那次,我与我的幸福擦肩而过……
我爸是一个大老粗,没什么文化,在我的眼中,我们是两个世界的的,但他很关心我,每天问我在学校过的好不好,有没有受欺负。而我对他却不予理睬,只当是耳旁风,这种关系持续了好多年……
爸爸病了,我原以为我会很高兴,意想不到的是,我每每在学习时,玩耍时总能想起他,想起他对我的好,我知道了我是多么的需要他。
可是,我冷落了他那么久,他会原谅我吗?不,他一定不会原谅我,我太伤他的心了,想到这儿,不禁流下了眼泪……
原来幸福一直都在我身边,只是我没有珍惜,如果上天给我一次机会……
上天真的给了我机会,让我找到了迷失已久的幸福。
爸爸出院了,回到我的身边,我高兴极了,爸爸看到我高兴的样子十分满足,每天,他还是像往常一样地对我,但我却改变了态度。接受他对我的爱,霎时间,我感受了什么是幸福,感受到了它的纯,它的美。
幸福是什么,幸福是家人对我的关心,幸福是什么,这就是幸福。