在我们的生活中,幸福无处不在,哪怕只是一次叮嘱,一句问候,都会让我们倍感幸福。
幸福之一:
晚上楼下演电影,我完完整整的看完了,电影演完后,已经是深夜十一点多了,我拿着钥匙回家,一进门,爸爸那屋的灯还亮着。
爸爸一见我回来了,马上说:“快点去洗澡,你洗完我再洗。”“你上来这么长时间了还没洗呢?”我说“我不是等着给你开门嘛。”爸爸说。“我拿着钥匙呢。”我说。“那万一你忘拿钥匙了,我也睡了,谁给你开门啊。”
我听后便不再作声了,爸爸一直等我等到十一点多,就仅仅是为了给我开门!
幸福之二:
朋友来我家玩,我们一起在玩粘土。
我们一起做了有绅士风度的玉米君,呆萌可爱的蜗牛君,小巧搞笑的南瓜君
做出来的每一件物品,虽不华丽,也并不精美,但它们给我一种朴实而又稚嫩的感觉,也见证了我们的友谊。
幸福之三:
每天晚上吃过饭后,我都会和朋友一起出去锻炼,走在龙泉湖大堤上,小风吹着,欣赏着一路的美景,抬头仰望,还有火烧云,心情极佳,还能为初三的体育打基础,一举两得啊!