忘不了的人作文
想必大家都有忘不了的人吧!而我忘不了的人是我的爸爸、妈妈和弟弟。
弟弟是个粗心的男孩。有一次,我和他,还有邻家一个名叫黄宇婷的可爱的女生在一起玩。玩着玩着,不知道怎么了“哇”的一声突然从黄宇婷口中“奔”了出来。经过我“仔细”分析,原来是弟弟赵佳鹏把跳绳不小心甩在了她的脸上了,所以她才哭的。在我的记忆中,这是唯一一件让我感到值得“放入”我的大脑里的。弟弟还很会“保护”我。当我被妈妈骂的时侯,弟弟会第一时间跑过去说﹕“不要骂了,都是我不好。”这样的弟弟,叫我怎么能忘得了呢?
爸爸让我忘不了的事是﹕当我发烧要打吊针的时候,他会把我抱到医院去,就算要睡觉也会等我打完吊针才会睡觉的。他不在家的时候,他也会第一时间打电话来。有时候,我甚至感觉爸爸爱我要超过爱弟弟。所以,爸爸也是我忘不了的人。
至于我的妈妈,有的时候我考试会考得不好,她总会鼓励我,不让我失去信心。其实就算她没有鼓励过我,我也不会忘了她,因为是她十月怀胎,在手术室里痛了几个小时才把我生下来的。人家都说“母子连心。”所以,就算走到天涯海角,我也不会忘记我的妈妈。
总的来说,不管是弟弟、爸爸还是妈妈,我都是爱他们的,他们也都是爱我的,就算我不在这个世界上了,我对他们的爱也不会改变。