感觉_优秀作文
大千世界,能探索发现的事物实在太多太多,感谢上帝,能让我舒适地享受着世界给我带来的欢乐。
感谢上帝,给了我一双明亮的大眼睛。我自认为不比海伦凯勒,在黑暗中也能顽强的走下去。有了这眼睛,我便可以去尽情发现这世界的美。当太阳升起,火红的赤蛇便盘踞了大地,每一朵云彩都沉浸在狂欢之中,透出令人迷醉的光芒。懒洋洋的城市,田野,都在一片金光中变得活力四射。。当月亮登场,地球便步入了晚舞曲的轨道,银色的幕帐笼罩着世界,外物都呈现出蒙娜丽莎的微笑。一切都好像在虚幻中一般。我还要用这珍贵的眼去观赏万年雪山那不变的雄姿,茫茫大海那永恒的神秘,辽阔草原特有的豪迈……
感谢上帝,让我有了一双机灵的耳朵。不然,我必当在失聪的泥潭中挣扎不起。有了这耳朵,我便可以去捕捉一切天籁。当一天初始,合唱团便开始展露他们的歌喉。一时间,森林活跃万分,画眉、百灵,夜莺,百鸟的歌声齐齐响起,好似山泉从高山上缓缓而下,犹如风儿在密林里穿插游荡,时高时低,时近时远,仿佛他也有了生命,就在我们的身边不停地变换着。我还要用这双宝贵的耳朵,去聆听滔滔海浪的雄壮,猎猎西风的豪情,电闪雷鸣的凶险。
最后感谢上帝,让我有了一颗聪明的大脑。可记住看到的美景,听到的天籁,品尝生活冷暖,记住人间真情。我还能思考人生的精华,品悟自身的优劣。去思考这宇宙间一切的为什么,去思考如何让人生化为银河,用点点星光闪耀其间,直通向最后的黑洞。
能享受世界的感觉真好。