感觉作文600字
好不容易熬到了暑假,但是,令我没有想到的是,今年的暑假作业竟然出奇地多。
原先在小学时,每一年的暑假,只是预习一下下学期的前几个单元罢了,没想到今年,好几门学科的作业竟然是把下学期的所有知识都预习了。哦!我的妈呀,这个暑假到底过还是不过呀,还不如不放假呢。不如在学里利用暑假的时间把所有科目的知识都学完,那些音乐、美术、体育、信息什么的,都不上了,全上文化课,等开学了,我们就放假,一直等到期末考试时就到学校考试算了。
可是这些想法只是想一想罢了,这些想法都是不可能的。唉,我未免也太天真了,要是我的这个想法能实现的话,全国所有的学校早就按照我的想法办了。
不过我们进一步想,老师布置这些作业时为了我们好呀,老师之所以这样做,就是为了让我们开学时轻快一点,不被学习的“负担”压重了。
唉,暑假都过了五天了,我感觉就像什么都没有干似的,看一下学校发的数学题,我竟然只做了十页!要是往常的话,我差不多两个小时就能做完了,可是现在呢,数学只做了十页,英语、语文都没有做,生物、地理、历史都没有预习,我实在也太无能了吧。
我总是觉得我是在幻想中生活的,什么都不可能完成,一想到这里,我的脑子就很乱,感觉就要爆炸。
我不知道我究竟怎么样了,我感觉我很笨,但是如果我笨的话怎么能一天做完没有学的知识?这样,我就感觉我很聪明,但是如果我聪明的话怎么两个小时就能完成的题目怎么一天才能做完。
我感觉我怎么样,我感觉我怎么样,我感觉我怎么样,我感觉到的是在太多太多了。