感觉_优秀作文
可是有的时候当自己大脑一片空白,所以这时间流逝过去很久,自己还没有开始继续写作文的时候,自己又感觉到特别的失落,感觉自己是一个特别没能耐的人!
很多时候也羡慕大家能够写出一整篇一整篇特别优秀的作文,而现在的自己脑子里好像除了那些柴米油盐,很少能够写出一些高质量的文章!
都说环境造就人才,很多时候,环境能够摧毁一个人。记得在学生时代时候,自己最喜欢的课就是作文课,两个小时的时间,洋洋洒洒地写一篇作文,有的时候写好几页,还觉得意犹未尽!
尤其是看到语文老师对自己每一篇作文后面的评语,自己是更加的感到开心!因为很多时候都是对自己说一些夸奖和鼓励的话,然后也让自己一直以为自己是比较喜欢写作文的!
可是直到今天好多时候自己都是一边感觉好有成就感,一边又特别失落的一天又一天的过着!有的时候想一下那些过往,真的是无论是美好的也好,还是一些伤心的也罢,用一句话来总结,真的是往事不堪回首!
虽然想起一些优秀的过往,但是也告诉了自己,现在的自己是多么的差劲!如果要是想起一些不好的过往,又会想到自己的一辈子都是这么的差劲!
总之人有的时候真的是有好多好多的感情,开心的或者难过的,快乐的或者悲伤的,大概也正是因为有了这些生活中的酸甜苦辣,才能够让我们觉得生活是活生生的!