叮叮叮,闹钟响了,我抬眼一看,7:00了,我赶紧叫我的机器人“Jack”Jack飞速为我穿上纳米衣服,整理好卫生,拿出营养早餐,我吃了几口早餐,他便提醒我:“先生快没氧气了!”我这才反应过来。
其实地球在三十年前已经被小行星给撞碎了,我赶紧叫斯泰克公司给我换氧气。等一切做完后我上了宇宙飞船,他带着我去了公司,我一进门机器人Peter便打招呼:“你好,杨先生。”我坐着代步飞船径直的飞向办公室,进入办公室机器人Peter便告诉我最近发生的事,我命令Peter处理订单,我来处理别的事项。
我先是进入病患室看见一个受伤的运动员,医生拿着喷雾喷了几下,又拿来几个葡萄叫他吃下去,原来这是药物葡萄,既可以治病又不苦。运动员吃完便好了许多我又看见一个烧伤的人,机器人拿着他一根头发进到实验室里,出来便拿着一层透明的薄膜,覆盖在受伤处,便自己长在上面,不过十分钟,这个人的身上,便完好如初,毫无治疗的痕迹,我进入我工作的地方,几个专家在培育果实,他们给果实讲课,长出知识果,给果实打药,做成了药物果。不仅效果好,还好吃。他们把这些果实卖往宇宙各地。
由于我得了病我违规吃了一颗药物果,于是被流放到了50年前。
希望大家能在不远的以后赶超将来!