50年后的生活作文
现在我们家乡的环境非常好, 大路上、天空上、山上……都十分干净,可谁能想到五十年后的家乡的环境会是怎么样呢?
五十年后,家乡的环境是无法比喻的。下面我来说说我想象中的五十年后我的家乡的环境吧!
大路上,到处是一片肮脏的垃圾,人们像是生活在由垃圾堆成的城堡里,臭气熏天,而树上没了叶子,挂的全是各式各样的塑料袋,随风飘扬,人们有时冷不防会被一个臭不可闻的塑料袋蒙住了脸,况且五十年后,汽车大量增多了,而汽车排放出来的尾气,使我们看到的是灰蒙蒙的天空,而不是湛蓝的天空。
我想到的一切源于我现在眼睛所见到的一切!不少人不珍惜现在的美好生活环境,肆意制造垃圾。我呼吁人们立即行动起来,不要让垃圾满天飞,不要让废气充斥我们的世界,更不要让污水夺去水中生灵的生命,我们要积极种树,更不要乱扔垃圾。
让我们一起来保护我们美丽的家园吧!