50年后的地球想象作文
21世纪后,人类越来越关注地球环境的变化和环境的发展趋势,为子孙后代留下一片蓝天和绿地。经过50年的研究和探索,地球的面貌焕然一新。你想知道那时地球是什么样子的吗?那就听我说。
50年后,地球环境变得比以往任何时候都好。即使当人们来到嘈杂的街道上,空气也非常清新,就像他们来到原始森林一样。是什么让空气变得如此清新?那是因为人们发明了一种名称“通用树。这种树有极强的生命力。它可以在戈壁沙漠和沙漠中生长。即使不一直下雨或不浇水,它仍然可以茁壮成长。树根非常发达。它可以防止土壤疏松,改良土壤,防止沙尘。它释放的氧气和吸收的二氧化碳是普通树木的几十倍。一旦有大雨或暴雨,它就会吸收多余的水分。它就像一个巨大的水泵,把路上积累的水全部吸进根部。当它变干时,它会释放储存的水。它的叶子很宽,就像一把可以挡雨挡沙的雨伞。它生长在戈壁滩和沙漠中,使那些地方变得又绿又新鲜。他也是一个能干而准确的天气预报员。如果明天很快下大雨,他的叶子会变白。雨水越多,他的树叶就越白越亮。在一个漆黑的雨夜,它会变成一盏大灯。如果天气晴朗,树叶会变绿。这种通用树。让地球变得越来越好!改善人类的生活环境。
你想在50年后看到地球的新面孔吗?那么让我们努力学习,自己创造吧!