50年后的生活作文
今天是个阳光明媚的清晨,我打开窗户,习习凉风扑面而来,我伸了个懒腰,打了个哈欠,来到卫生间,站进洗漱机,按下按钮,上方的机器手便陆续伸出,有的帮我挤牙膏,有的帮我倒洗漱水……那么有人会问了:“你还没睡醒吧?习习凉风?现在是大夏天啊!洗漱机?你在做白日梦吧!”魏某我绝无半句虚言,不信?咱们往下看!
洗漱完毕,我走进卧室,按下红色按键,只见地板一处呈正方体凹陷下去,半秒钟后,一款炫酷机甲便呈现在眼前,这款机甲浑身散发着银色的光芒,你可以进入它体内,里面的智能管家便自动为你提供最合适的用餐地点并带你前去。天空中有一个如同蜘蛛网一般的电磁网,这个电网不仅可以让机甲能量得到提升,还可以像空调一样发出凉风,给咱们徐州降降温,也许,你会想,咦?汽车去哪了?哈哈!这种污染空气的东西早被扔进历史垃圾堆啦!
怎么样?50年后的生活,你也向往吗?