20年后的我作文
时光流逝,转眼间便到了20年。那时候的光景,连我自己都觉的意外,那里风景如画,科技发达,每一处都充满了及机器设备。走在街头,便会看见一辆高级的车子腾飞而过,速度之快,又十分敏捷。那个时候我已经20岁了,我长得比以前高大,有了一条长长的黑发。20年后,我的眼睛比以前更大了,有了高学历,还有工作,现在的我,也是该拍拖的时候了,但我觉得有些早。
现在,我觉得我还年轻,就应该把精力放在工作上,完成自己的愿望。二十岁的我,穿着高跟鞋,来到我的职场工作,我和我的同事好好相处,和老板好好沟通,在工作上,我取得了极大的成就。我很开心,这是因为二十年后的时代给予我的机会。那个时候,就业岗位丰富轻松。
二十年后的我,来到大街上,看着周围好看的风景,还有那川流不息的机器车,天空中漂浮的UFO,还有很多直冲云霄的高楼建筑,那是二十年后的*,我所看到的发达和繁荣。我走进商业街,看着商店里卖衣服的,都是些机器人,它们的主人便在旁边做其他事情。
在这个店里,买着许许多多我未曾见过的商品,机器零件,手指遥控器等等,衣服也是多姿多彩,可以变化无穷,买一件回去,就不用担心没衣服穿了。这样繁华的时代,我看着有些呆了,我不敢相信这是现实,更不敢相信,我二十年后竟是这么有成就的。但我想,也许今日我有这样的成就,都是因为以前努力了。
天上不会掉馅饼,努力了自然会有收获,不劳而获的东西根本不存在,因此,这二十年后的我,二十年后的今天所看到的,都是当年我们不断努力所创造的结果。