那天,吃过饭我就跑到房间里打开电脑,准备开始玩游戏。不知怎么地,我不小心按到了一颗按钮,一道光从我眼前闪过,害得我看不见东西。
等我张开眼后,已经到了一个不知名的地方,好像是在一个宽大的城市的街上,眼前看到的汽车,一辆辆都很独特、精致,部分车还在空中行驶,让我感到很惊讶!我觉得车子应该在地上行驶才对,怎么会在半空中行驶?是不是我看错了?我掐了一下自己,感觉到很痛,原来是真的!
周围都是一些高大、美丽的城堡耸立在我的眼前,看上去非常华丽、富贵。我还看到他们都有自己的机器人。那些机器人可好了,什么事都会做。不过更奇怪的是,机器人可以变出无数只手,这样一来,机器人做事就更方便了。而且,没想到机器人做的菜比人做的要好吃多了!有的机器人的胸还可放电视,想看什么节目就有什么节目。
我真想在这里多呆一会儿。可是,我还是要回到我的时代里去,因为这里没有我的家人。