20年后的作文
我躺在床上,不一会儿就进入了梦乡,想到20年后的我是什么样的?我将成为一名伟大的发名家,发明了一种多功能神奇笔。
我发明的这支笔是圆柱的,精美的外壳吸引着同学们。笔尖上面有一个不大不小的小书库,不要看它着么小,里面装的是全世界的知识;旁边有许多按钮,夏天到了,你感到热,就可以按一下蓝色的按钮,就会有一阵清凉的风吹来,觉得凉爽极了;冬天也是,冷得手也麻了,根本就写不了字,只要按一下年红色的按钮,不一会儿,手就暖得像火炉一样,这样就可以放心写字了。
我着支多功能神奇笔是能防小偷的哟,只要有坏人碰了我着支笔,笔就年会发出可怕的声音,把小偷吓跑。这支笔还能保护我们的视力,如果你写字的时候,离桌面很近,就会发出刺眼的光,使你无法写字,坐好来才可以写字,这样,就可以放心写字了。
我这支笔还有一种功能,就是如果你写错了字,笔就会发出‘嘀答嘀答’的响声,字也会立刻改正,这样,就免于老师骂了。这样是不是很好呢?
我这支笔可不是随便给同学用的哟,有学习好的人才可以用。所以,你们想的到这支笔,就要努力学习哟。
正在这时候,传来了一阵叫声:“婷婷婷婷,快起床了。”我睁眼一看,原来是妈妈叫我起床了。原来,我成为发明家只是一个梦。啊!真想这个梦成为现实。