一百年后的生活作文
现在的我,已经一百岁了!
我是年老的,是白发苍苍的,黄色的皮肤上长满了皱纹,像土地一般的颜色。我发誓,我要找到宝藏里的长生不老药,给全世界的地球人,我还要找到能让人充满活力的药物,让人们充满活力,繁衍后代,教后代知识,保卫地球,保卫自己的家园,然后那些后代创造更多强大的机器,让自己变得更加强大。
在我过完一百岁生日之后,我又出海去世界各地寻找长生不老药了,在船上我用望远镜先观察了一番这样的美景。因为,以前都找宝藏,浪费自己的青春时光,就连宝藏也没来得及观看,那世界各地美丽的风景。
我打算这次寻找宝藏,顺便观看这些美景,蔚蓝色天空有身子白的似雪的海鸥和鸽子,蓝得比天空还蓝的大海里,有五颜六色的鱼儿在欢快的跳跃,不一会我就乘着潜水艇,下了海。
海底的风光竟是如此的美。有着婴儿皮肤一般粉嫩的珊瑚,五颜六色,还有像一个个红扑扑的像鹿角似的珊瑚,在海底游着的五彩斑斓的小丑鱼,在海底,我瞧见了一个石洞,进去一看,一无所获。
我下去一看,慢悠悠的走向石洞的石壁,在石洞里摸来摸去走来走去,虽说在野外生活,别人会觉得那人的身体很棒,可是我却不是如此,我的身体不是很好,弱不禁风,能在野外生存,已经算很幸运的了,所以我总磕磕绊绊,最后我碰到了机关。
来到了一处沼泽地,我以为那沼泽地里的是石头,我就踩了过去,当我抬起头时,才发现它是河马,河马国王知道了我的遭遇,十分可怜,我就饶恕了我。