50年后的地球想象作文
由于上半个世纪的人类不加节制地破坏自然环境,导致公元2059年后的地球最终也宣告:这是一个不适宜人类居住的地球,要求人类移居。可是,人类去哪呢?由于人类的懒惰,到现在也没有找到适合人类生活的地球……
“在离开地球的最后一刻,让我再看一看地球吧!”一位飞机驾驶员留恋地说,“我想开着这架陪伴我20年的飞机再看一看地球的每一个角落。”这才说完,也不如所愿,飞机就坠毁了,原因是没有了燃料,已经用完了地球上最后的燃料。其实,不要以为五十年后的人类的生活会更幸福,但人类想错了,只因为人类毫不想到子孙后代,造成了惨不忍睹的后果。
地球上唯一的绿色——大树,一棵古老的大树,也倒下了,但不是人为的,而是虫蛀的,因为人类知道这是最后一棵树后,才有意识地保护它,但虫子却不会那么想,虫子认为是人类把地球弄得如此狼狈,为什么要留住这棵树呢?宁可自己没有家,也不让人类享福,不如一了百了,把大树毁了。
一眼望去,地球像是一个秃顶的老人,被我们糟蹋,变得如此苍老,毫无生机。而在陆地上的由于上半个世纪的人类不加节制地破坏自然环境,导致公元2059年后的地球最终也宣告:这是一个不适宜人类居住的地球,要求人类移居。可是,人类去哪呢?由于人类的懒惰,到现在也没有找到适合人类生活的地球……