50年后的生活作文
“庭慧,起床了。”一阵温柔的声音传来,原来是机器人玛丽呀!我伸了伸懒腰,抬头看了一下日期:公元2056年3月1日,今天还要去月球上上课呢!
这时玛丽跑了过来对我说:“庭慧,你可真懒,快去洗脸,饭我已经准备好了。”我无奈只好乖乖的去洗脸。说到玛丽,她是最新研究出来的机器人,除了不吃饭她和真人没有什么两样,她是远在火星工作的爸爸怕我孤单带回来的。
我坐在饭桌前,哇!好丰富呀,什么鸡、鱼、排骨、牛奶……我一顿狂吃!你可能会说:别吃了,小心吃出胃病!放心,现在人类的胃早已进化成一个微型小电脑,它可以消化的了石头一样的东西,还怕得什么胃病。
咦?奇怪!昨天我还没有背过的政治,今天怎么都能够背过了!这时玛丽走过来对我说:“这是你爸爸从火星上最新研究的科学早餐,什么政治牛奶,英语三明治……”哇!太好了,我又是一顿猛吃,待吃饱喝足后玛丽把我推上“月球车”里,只听“咚”的一声还不到一秒就来到了绿草茵茵的校园,开始了又一天紧张忙碌的学习。
到了晚上,我坐在“宇宙飞吧”的车厢里不仅深有感触:啊!这就是50年后我们的生活,既新鲜又有意思,那再过50年又会是什么样呢?我很是期待哦!