看到这个题目,也许许多同学都会说: 不就等于2吗?我却不这么认为。
老师告诉我:1+1=关爱,互助。为什么呢?一个同学和另一个同学之间需要关爱和互助。是的,我明白了!
父母告诉我:1+1=很多,一份友谊加上一份呵护就能得到很多幸福。
外公告诉我:1+1=1,一份耕耘加上一滴汗水得到一份收获。
朋友们,你觉得有道理,有可能吗?是的,不要轻易说不可能。
让我们一起走进生活去体验吧!
街道上,阴雨蒙蒙,有一位老大爷正撑着伞为老奶奶遮雨,他们在雨中多幸福啊,我明白了:1+1=生活,爱!
有一位将要中考的少年正趴在书桌上睡觉,母亲为他披上衣裳,看着他笑了,我明白了:1+1=母爱,温暖。
一位辛勤的老师在灰暗的灯下批改作业,每一本作业上都有着鲜红的点评,,我明白了:1+1=敬业,奉献。
1+1=?在生活中有许多答案,只要你去探索,去发现,这些答案不是不可能的。
沉鱼落雁,闭月羞花不是不可能。
才高八斗,学富五车不是不可能。
只要你做了,面对着世间万物,请不要轻易说不可能。