三年级环保作文
随着人们的科学技术越来越好,还发明了载人飞船,但是,现在的卫生环境却一点也不好,垃圾成堆。
最后,人类把垃圾通过载人飞船,带到了一个无人的星球。垃圾遍满了全世界,垃圾大队来了,垃圾大王吃的垃圾最多。
垃圾大王带领垃圾军队进入地球,让人们吃零食,垃圾就放进粮仓。
人们的身体越来越弱小,没有人想运动了,垃圾大王在自己一个人的房子里哈哈大笑地说:“这些笨蛋,简直是太傻了,哈哈哈哈!”
一位科学家在深夜里发来短信说:“亲爱的朋友,您们好,我是爱迪生‘2号’,我们上了垃圾大王的当,请不要再吃零食了!”
人们相信了爱迪生‘2号’,利用科学技术把很多的垃圾变成了太阳能,这样垃圾就变成了有用的东西。
垃圾大王再也没有吃的东西了,所以,饿死了,人们这才知道“环保”是多么重要了!