畅想未来优秀作文
许多人都喜欢畅想未来,把未来想成是一个的世外桃园,一个梦幻,一个仙界。我——这个爱幻想的女孩就是这个队伍中的一个重要成员。
(畅想开始了,快随我进入未来的世界吧!)
未来的世界会有很多新奇的事,像现在童话中所说的飞毯,会飞的扫帚,多种用途的桌子,变化多端的书包和便捷的戒指等。还能把电脑和电视合为一体,想看电视节目,就换成现在用的电视,想用电脑就可以换成电脑,屏目很大,但却十分轻巧精致,就似神话中说的兵器说出现就出现,说消失就消失。
未来的世界,夹杂着神话传说。人们都居住在天上,迈一大步有现在的十步,再就是像孙悟空一样一个跟头就能行十万八千里。上班上学之类的路程就会在一瞬间到达。(可是要有咒语的哦!)天上只有像皇宫一样的住宅,没有学校、工厂、公司,自然天上的空气会十分新鲜,没有臭气熏天、没有白色垃圾,就像神仙一般。人们每天行走在云彩上,不用担心会掉下去,像走在地面上一样平稳。人们坐在云彩上谈话、看书、打牌,做很多有趣的事。人和人之间不会争吵,也不会感到陌生而形同陌路,这是一个幸福快乐的大家庭。有人要问:“人们会不会长生不老,永不分离呢?”我的回答是或者会或者不会,全在于我们怎样把握。但是,在未来的世界空气会清新,再没有病痛,再没有战争、没有眼泪,世界上每个生物都像人类一样活的长久、快乐、自由自在。
未来的世界是我们梦想成真的时刻。未来的世界其实有一半我们现在就可以创造:减少环境污染,让空气变的更加清新。消除人与人之间的隔阖,让心情变的更加美好
未来的世界,让我无比向往,也是每个人的追求,相信这种平静美好的世界离我们不再遥远。