“起床了,今天要去看李老师。”只见一个漂亮的女生从床上坐了起来,她留着长长的黑发,樱桃小嘴,一双乌黑的大眼睛,身材中等,她就是我,身边站着刚才说话的机器人佩奇,是诺乐斯比赛奖品,佩奇为我准备了漂亮的衣服与营养的早点,我又让佩奇准备出发,自动机器开启,房子安设了自动搜索,可以“上天,入地。贯古今,串未来,”坐上自动机器去了木星,当时我还想李老师会是什么样子呢,是白发鬓鬓的老爷爷吗,自动机器降落了我走了下来,看到一个年轻的男子,很像李老师,我不敢相信,直到李老师跟我打招呼,原来张慧敏研究长生药,李老师吃了,年轻了几十岁了。
有许多同学已经来了,我们几个姐妹谈起自己的成果与事业,如张慧敏研究了长生药,付磊当了常与外国人交流的外交官,田有容当了赫赫有名的设计师,白雪茹是个教授,在清华任教,形慧芳是一个妇儒皆知的神医。.。.。.。.。.。.。.。
大家当问我时,我说“开着一家旅游公司,”是美梦公司吧,付磊问,我点点头,“美梦公司是世界上一大旅游呀!”听说云朵孤儿院也是你开办的,一会儿,我们又谈起了小时候一起玩的时光,我们笑了,笑的那么天真,仿佛一切都忘记了。
只要我们努力,我们的未来不是梦。