安静些,爸爸在睡觉呢!难得有这样一个机会,赶紧打开电脑玩儿一会儿!
终于能玩儿上电脑了,可我又害怕爸爸突然醒来,把我赶离电脑桌前,怎么办呢?只能让电脑你静音一阵子了。哈哈!电脑游戏可真好玩儿啊!不好,爸爸房间里有动静,快把电脑屏幕关了!一分钟过去了,两分钟过去了,爸爸还没有从房间出来,我提着的心又定了下来。确保安全后,我又把电脑打开,继续痛快的玩儿。
游戏玩儿累了,就看看动画片吧!可看动画片就得放出声音,客房出生音就会吵醒爸爸。没办法,我只得小心的调节音量。
我怕被爸爸发现,因此,我要每隔一段时间就去爸爸房间门口听听动静,看看爸爸醒了没有。我有时还会装着轻轻的说:“爸爸怎么还没醒啊。”其实,我的心里却兴奋的叫着:“再睡久一点吧!”
过了一会儿,爸爸醒了,我马上把电脑关了,拿起放在一边的课外书看了起来,心中却念念不忘电脑游戏的快乐。
我玩儿的很开心,但我也很害怕——这种窃玩的滋味。