蜡烛熄灭了,杰奎琳和伯诺德夫人、杰克的心不禁的颤了一下,噢!糟糕了!德国佬会不会发现呢?一家人所担心的事,终究来了,一家人的生死存亡就停留在这一刻。
德国佬似乎有点警觉的问:杰奎琳,你的蜡烛怎么熄灭了?杰奎琳下的腿都发软了,不敢面对德国佬。可是,一家人生死就掌握在他的手里。不得一搏,杰奎琳鼓起勇气转身,面带微笑,又带有俏皮点说:啊噢,这个坏风,把我的蜡烛都给吹灭了。哼,连老天都跟我作对,不让我睡觉。
眼前的这个小女孩,杰奎琳的可爱天真让德国佬让想到了女儿。
便露出迷人的微笑
我想把蜡烛放好。杰奎琳给妈妈眨了眨眼。
便把烛台递给了妈妈。趁德国佬不注意妈妈把烛台拿到一个地方,放好了。
最后,德国佬走的时候,她给了他们一个真心的微笑。杰奎琳也露出了甜心的微笑。