大家好,我叫沈周诗怡,大家可以叫我沈导。
今天阳光明媚,我带你们去黄山旅游。黄山景色秀丽,是中外闻名的风景区。我们先看“仙桃石”吧,仙桃石就在山顶的石盘上,仙桃石好像从天上飞下来的一个大桃子。
接下来,我们再去看“仙女弹琴”吧。在那座高高的山峰上,有一位“仙女”,袖带飘忽,长发披肩,正坐在石凳上,两手抚琴,眼睛久久的望着远方。这就是有名的“仙女弹琴”了。
那满山的石头,要数“狮子抢球”最有意思了。我现在就带大家去看。大家看,那两只威武的狮子,后脚着地,前脚正扑向圆形巨石,它们张开大嘴露出锋利的牙齿,正晃动着脑袋与对方搏斗,似乎谁也不甘示弱,这就是著名的风景点——狮子抢球。
黄山的景点还有很多,大家尽情的观赏吧,记得下午四点钟在这里集中,请注意安全,祝大家玩的愉快。