大家好,我今天将带领大家游利津生态园,我姓尚,大家叫我尚导就可以了。
生态园是利津新建的娱乐区,受到广大人民的喜爱。往东北走,在我们眼前就会呈现出一些形状各异,奇形怪状的大石头,这些大石头围绕着的这条河,夏天会给大家带来凉爽;冬天这里就会欢声笑语一片。下面,我们再到大家的娱乐场所:跳舞区。每天夜幕降临的时候,老年人就会到这来锻炼身体,跳起老年健身舞。
我们到健身器材这儿来锻炼下身体,感觉怎么样?这儿的健身器材样式最多啦……
好啦,在这里我们建立了深厚的友情。这里虽美,但你们也一定得与这人间仙境告别。祝大家身体健康,工作顺利!希望我们下次再到这里相聚!再见!