关于导游词作文
各位游客,大家好!欢迎来到“乐一乐”旅游社。我是本次你们的小导游,我叫姜於含,大家可以叫我姜导。今天,我们将到我的学校——大洋小学,让我们一起去看看吧!
走进了校园,你瞧,那高高飘扬的五星红旗让双休日也不能休息的保安伯伯精神抖擞起来了呢!
我左手边的这栋四层高楼叫做综合楼。这栋楼里有教室、电脑室、音乐室还有科学实验室等等,所以叫它综合楼。
我右手边的这栋楼叫教学楼,这栋楼里都是教室,所以嘛…你们一定知道的。
它们之间有一个可以站下至少五千人的大操场,周长越四百米。接下来大家就在这里玩会儿吧!不过,校园是我家,美化靠大家!不乱扔果皮纸屑,不踩踏草坪的人希望就是你们哦!