2022年照片回忆作文400字(范文推荐)
经过岁月的流失,照片已经成了一种回忆,今天就让我来翻一翻我以前的照片吧!
打开落满灰尘的相册,可照片还是干干净净的。第1张是我跌在泥坑里的照片,那是我小的时候,在比赛跑步中,不小心滑倒了,脸正好跌进了泥坑里,那时候我就像个泥巴人,很搞笑。
第2张是我穿着一件漂亮的裙子,坐在公主椅上拍了一张照片。那是爸爸妈妈带我到拍摄馆拍的,那时候是5周岁,最可爱时候,已经能够“琴棋书画”了!
第3张是我生病出院的时候,我在夜里发高烧了,爸爸妈妈不顾一切地把我送到了医院,在他们的细心照料下,我很快就康复了。就在出院的时候,爸爸妈妈帮我拍了一张祝贺的照片。
第4张……第5张……第6张……第7张!这张是我童年美好的回忆,我们一家人去爬山,虽然每个人都满头大汗,累得气喘吁吁。可是大家觉得,只要能跟家人一起快快乐乐的生活,就是最美好的。
看到这里,我的眼泪并没有受到我的控制,自己便流了下来。每个人都有自己的照片,而这些照片就是你童年的美好回忆!