暑假过的总是快乐而短暂,转眼便开学了。开学前第一个晚上,我缠着妈妈问东问西:“妈妈,作业写不好会不会被批评呀?要是老师不喜欢我,不想管我了怎么办?开学第一天会不会打扫?……”妈妈看着我的脸笑着说:“没事的,只要顺其自然就好了。”得到了答案,我才肯好好睡觉。
开学第一天我伴着兴奋和紧张的心情,踏着愉快的步伐向学校走去,心中想着:我的同学会不会长高了?要不就是同学们的成绩会上升吗?还是停留在原地?同学们作业写完了吗?想着想着,我不知不觉踏入了校门,意识到我已经要毕业了,要变成大孩子了,学习上要更努力了。于是我紧张地走入教室,一切都是那么熟悉,我们还是那一群调皮捣蛋的学生,看着他们的脸,我想到,与他们共同进退,可能会没那么紧张吧!上课了,我们的班主任是高老师,语文老师是韩老师,英语老师还是我们熟悉的段老师。高老师她虽然很严厉,有时候也会冲我们发脾气,但她是个好老师,她会不厌烦的给我们讲一遍又一遍;布置作业很精简,也很负责,尽心尽力。其他老师也是好老师,只是高老师没我想的那么恐怖,还很负责
新的学期,新的起点,让六一班,携手并进,共同争取更好的自己吧!相信在三位老师领导下,一定能实现!