春、夏、秋、冬四位魔术师来表演自己的绝招了。
春天闪亮登场了。春姑娘鞠了一躬,然后将手中的枝条撒到台下,台下立马铺满了嫩绿的枝条,像一片绿色的海洋。
嫩绿色渐渐变成了深绿色,夏天像一个少年,他的眼睛看到哪里,哪里就像着了火似的,猛烈的阳光在空中盘旋着。
夏天退下了场,深绿色渐渐变成了金黄色。秋姑娘的手里捧着成熟了的果实和弯下了腰的稻谷。只见她将手里的果实向空中一扔,无数的果实就像从天而降的礼物。人们拿着比房子还大的大袋子,左跑跑,右跑跑,相继去接这些成熟的果实。稻谷丰收了,果农们开心极了,满意地笑了。
慢慢地,金黄色渐渐变成了白茫茫的一片,原来淘气的冬娃娃把漫山遍野都变成了白色。冬娃娃非常爱干净,只要哪里没有被雪覆盖,他就把大把的雪洒向哪里,你瞧,连屋顶和大树都被他的颜料涂成白色了。
时间老人迈着沉重的步子走过去了,新的一年又到了,大家聚在一起吃年夜饭,热闹极了。