2020年终究是不平凡的一年,注定这一学期也充满了紧张和挑战。在各位老师的辛勤教导下,我学到了很多知识,也了解了很多典故和经典名著;这个学期,学校还第一次推出了课后服务,有幸加入播音社团,揭示了很多好朋友,收获了满满的友情。
这个学期,我还养成了许多好习惯。比如早起读书半个小时,无论是语文诗词,还是数学公式或是英语单词,只要用心去读、仔细去记,就一定对自己有益。而在播音社团,我还学会了很多播音技巧,老师总是以诙谐幽默的语气逗得我们捧腹大笑,这里就是一天学习后的身心放松之地。
在这个学期,有些事也给我留下了很深的印象,记得有天美术课我忘记带美术工具了,正在着急的时候同桌高一涵及时给我递来了美术用具,她那乐于助人的品质和甜甜的微笑至今还历历在目。
在这个学期中,我还有很多的不足之处,比如基础知识掌握牢固、粗心大意、不仔细读题等,我决定在假期里温故知新,不断扎实基本功。
依依惜别2020,让我们以饱满的热情、蓬勃的朝气迎接崭新的2021!