科技创新给我们带来了很多好处,让我们的生活更加美好。
科技创新为我们提供了很多方便高效的使用工具。比如手机,现在人们几乎都有一部手机,有了它,你可以随时随地通话、购物、订票,特别在疫情当下,更是手机给我人们带来一些便利,健康码、行程码起着重要的作用。饿了,还可以在手机上点外卖,直接送到家。科技在不断发展。
4月16日,神舟十三号返舱成功着陆,阔别半年之久,太空三人组回归了中国大陆的怀抱,三位宇航员的平安返回,不仅仅意味着神舟十三号任务的圆满结束,还代表着中国空间站关键技术验证,得到圆满收官。
现在的科技让生活变得这么美好,那未来呢?
我想未来的城市,非常环保,汽车都用了新材料,不是汽油汽车,而是用石墨烯可燃冰太阳能,这样,就不会有尾气排放污染空气了,垃圾分类也更好处理了,人们通过垃圾处理机就可以轻易而举的把扔进的垃圾分成两大类,一类是可以环保再利用的垃圾,通过地下通道送到工厂进行环保优化;另一类是没用的,垃圾扔进处理机,就会被粉碎掉,变成水排到下水道里。
少年智,则国智,少年强,则国强,所以,我们要努力学习,使我们的中国强大起来!