是时候在春天外面散步了。 所以我四处走动。 也许有些音乐会更好地拿出他们的手机,插入他们的耳机,打开音乐和旋律,所以他们听到了不同的春花。 我一路走来。 我看见房子后面的河流在冰上融化后开始跑来跑去,就好像我看到河里有戴利画的柔软的钟声一样。 试着保留和溜走你的手指间隙,但是早春的水清除了你的指尖。 闭上眼睛,听着时间的流逝,仿佛旧钟的声音来自远方的某个地方-当-当-滴下时间。 然后我静静地盯着水面,觉得我不只是看着闪闪发光的光芒。 我站在一条小路上。 第一次清洗后的小路也被雨水滋润,所有的灰尘都被冲走了。
穿过帆布鞋的鞋底,感受到路径上鹅卵石的奇怪享受,突然有冲动去除鞋子和袜子。 那我就是这么做的。 有些疼痛有点冷,有些湿泥通过脚趾接缝感到油腻。 我不能说它有多舒服。我情不自禁地笑了起来。 路边种了许多花。 山茶、梅花和春花。 有些人不出名。 这些花开得很好。也许他们所说的一切都是他们过去的希望,所以他们只是想开一棵树。 这仍然不值得内心的喜悦。我不知道他们是否完全失败了。 怀里抱着五彩缤纷的玫瑰,继续跟着春天的脚步,最后甚至不知道自己在哪里。 我看到这条狭窄的柏油路和两边的杉木树一直蜿蜒而行,仿佛他们只能在梦中看到它。如果他们此时听了第一首舒伯特的“小夜曲”,他们担心他们会面对大海 春天的花朵是美丽的。 我不知道什么时候清澈的天空又在雨中飘动,雨丝冲进纤维,湿衣服,有越来越多的趋势。 我记得春天的日子不应该相信这一秒的阳光。也许下一秒是毛毛雨。
我只记得我在跑步前看到的一份报告。根据实验,在雨天走路和跑步是一样的。 所以我放弃了跑步的想法。 当你来的时候,痕迹并不慢,继续在所有的地方滚动。 是时候在春天外面散步了。